你好,欢迎光临上海外国语大学外国文学研究网! 站内搜索
广东省外国文学学会第九届年会暨当代外国文学学术研讨会3月28日在湛江师范学院召开
发布时间: 2010-05-25 浏览次数:
 
广东省外国文学学会第九届年会暨当代外国文学学术研讨会开幕
 
广东省外国文学学会第九届年会暨当代外国文学学术研讨会3月28日在湛江师范学院举行。广东省外国文学会会长区鉷教授、副会长黄汉平教授、杨挺教授、曹山柯教授,党委副书记刘海涛教授,人文学院党委书记谢应明副教授,外国语学院院长程可拉教授,人文学院副院长王钦峰教授以及来自全省各个高校和研究机构的代表五十多人出席会议。 开幕式由人文学院王钦峰教授主持。刘海涛教授代表学校致欢迎辞,同时向与会代表介绍了我校的办学历史、办学特色和办学成效,介绍了湛江的发展现状,展望湛江发展的前景。
 
刘海涛副书记致欢迎辞
随后,谢应明书记代表人文学院致欢迎辞,向与会代表就人文学院的师资队伍建设、科研成果、专业建设、学科建设和湛江文化作了系统而详细的介绍。谢书记表示,年会在我校召开,这是我校学术交流的一件大事,希望专家学者能够一如既往地为我们提供优质的资源,促进我校外国文学学科的建设和发展。
 
 
合影